terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Manicotti do Kitchen Boss Buddy

Manicotti de diversos queijos com molho vermelho hiper especial!!!
Primeira postagem do Ano de 2013 e nosso primeiro almoço do ano tb, aqui em casa!!!

Para massa do Manicotti usamos:
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de manteiga
2 ovos
1 dente de alho
1 pitada de sal

Bata tudo no liquidificador. Rende mais ou menos umas 8 porções médias.








Em uma frigideira untada faça a massa da Manicotti uma concha por vez. O segredo para não grudar na frigideira é a manteiga na massa. E não chega a ser uma massa de panqueca e nem de crepe, é parecido, mais é Manicotti.

A receita estará embaixo das fotos, no passo a passo!



Recheio:
1 peça normal de ricota
1/2 peça de queijo minas sem água
2 colheres de requeijão
300 gramas de muçarela
2 ovos
Salsinha picada
Cebolinha verde

Obs:. Cada um põe o tipo de queijo que preferir. Tome cuidado porque cada um deles tem seu sal próprio.




Molho vermelho

Bacon picado bem pequeno
Linguiça calabresa sem a pele, para que fique como carne moída e três tomates batidos com casca e semente.

Numa panela frite no azeite o bacon, a calabresa, depois coloque o tomate batido e deixe ferver com cebolinha verde, manjericão, salsinha.







Em uma tábua de carne ou na pia seca pegue a folha de Manicotti já feita e espalhe o recheio dela dentro. 



Enrole bem apertadinho e firme. Coloque no refratário, regue com o molho vermelho e coloque no forno.

É uma delícia.....


Coloque Champignon por cima e leve ao fogo para que os queijos derretam...



Sirva-o ainda quente!!! 



Bom apetite.... qualquer dúvida....estamos aqui!!! 

Esclarecendo as massas de Manicotti, Panquecas e Crepes são diferentes.... muito parecidas.... mais cada uma tem sua diferença, e na hora de fazer o resultado se altera com certeza!!!! 

17 comentários:

  1. Estava assistindo agora mesmo o Kitchen Boss e fiquei com vontade de comer a Manicotti da tia Ana e vim procurar e achei. Muito obrigada!
    Um grande abraço da Nilza.
    nilzitta@gmail.com

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    1. Nilza que ótimo que tenha gostado.... eu sempre faço as receitas dele... tenho muitas para postar.....
      Me diz depois se ficou bom....
      Abraços!!!

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  2. que coincidência, acabei de assistir ao programa e fui procurar uma receita semelhante no Google, quando me deparei com seu post. Vou fazer amanhã, minhas crianças comem tudo quando digo que e receita do Buddy, pois elas são fãs do programa !!!

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  3. Huuuuuuuuuuuuuum !!!
    Irei fazer agora mesmo e depois conto como ficou :D
    Vi o manicotti da tia ana e fiquei até babando kkkk e achei seu post deliiica hein !!!

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  4. Amei. Assisti ontem o programa dele.
    Gostaria de ter todas as receitas que o Buddy fez no Kitchen Boss! Se puder envia para mim!!
    Grata :D

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  5. Manda todas as receitas do Kitchen Boss pra mim.
    julianabasilho@gmail.com
    grata.

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  6. Amei a receita!! Parabéns pelo blog!!
    Você tem as outras receitas do Buddy? Se puder me passar alguma...ficaria muito feliz! Obrigada! Email: maiarocha@gmail.com

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  7. Gostaria de ter a receita do frango e principalmente saber o que é colocado na farinha de rosca. grata

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    1. Qual frango???? A farinha de rosca do Buddy?

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  8. Olá. Você tem a receita do molho de cogumelos e da massa do nhoque? Hoje 15/6/2014 passou pelo canal TLC , mas não consegui anotar. Abraços.

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    1. Danda Prado, Não tenho as receitas do TLC de massa de nhoque e nem de molho de cogumelos. Tenho minhas próprias receitas. Ficam uma delícia. eu custei a conseguir uma receita boa de cogumelos para carnes. Vou atualizar meu blog com elas. O Nhoque eu aprendi sem e com farinha. Sem farinha fica mais leve.

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  9. Amei a receita e com certeza irei reproduzi-la aqui em casa. Gostaria de saber se posso substituir o queijo de minas por outro, e qual seria?

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    1. Natalha, o queijo minas não derrete tão rápido como os outros queijos. E da mais consistência.
      Pode substituir pelo queijo de sua preferência. Mas lembre-se que o queijo quanto mais óleo tiver (exemplo provolone), mais rápido vai derreter e pode escorrer para o fundo do refratário e queimando a massa.

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  10. Amei a receita, foi surpresa encontrar no google. Agora pergunto como encontrar as receitas de massas que você fez para sua irmã.
    Fiquei babando de vontade de comer.
    nilzete@saude.gov.br

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    1. Nilzete, qual massa que você deseja saber? Posso encaminhar por email. bjos

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  11. Acabei de assistir esse episódio , e fui logo procurar a receita.
    obrigada Gabi..
    Sucesso no seu blog.

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