Olá!!!
Gente, todo mundo sabe que eu amo Masterchef, Cakeboss, KitchenBoss, Jamie Oliver .... Tudo que vejo, aprendo e logo quero reproduzir. E amo de paixão o JuniorMasterChef, pois são crianças que já nascem com o amor pela gastronomia, pelo cozinhar .... Com esse dom perfeito. Amo!
Hoje uma senhora bem famosa da Austrália, foi fazer esse espetinho de alecrim, e eu fiquei fascinada e enquanto não fiz, não sosseguei.
Quero compartilhar com vocês, por que gosto muito do que compartilham comigo...... É super fácil, rápido... e o principal.... GOSTOSO!!!
Fiz uma reprodução do que foi feito no JuniorMasterchef. O da foto menor é o da TV e o da foto maior minha!!!
Ingredientes para o Pão Sírio
-300 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de alecrim
- 2 colheres de sopa bem cheia de azeite
- 1 colher de sopa de azeite (tb de azeite)
- 30 ml de água
- sal a gosto
Junte todos os ingredientes e bata num processador que possa bater massa, mas antes coloque o alecrim e a farinha ainda em pó para que possam se misturar e depois adicione o azeite e a água.
Ingredientes da Carne:
- Carne moída
- Pimentas em grãos diversas
- Tempero verde a gosto (hortelã, alfavaca, manjericão, salsinha, cebolinha)
- 1 Cebola
Bata no processador a, pimenta, os temperos verdes, a cebola e a carne e faça em cabo de alecrim o formato de um bolinho, estilo formato de quibe.
Coloque a mostarda numa panela com fio de azeite e tempero e deixe-a murchar um pouco e adicione o creme de leite.
Depois do preparo fica assim:
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