Tirei essa receita do livro Cláudia Cozinha, lógico que eu aperfeiçoei a técnica ahaahhaha...
Mais vale a pena pq é uma delícia e o melhor de tudo, qq um pode comer, até os que tem intolerância a lactose, pois esse bolo não leva se quer uma gota de leite.
Ingredientes:
1 Xícara de açúcar
1 Xícara de manteiga
5 Ovos
2 Xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
4 colheres de chocolate em pó
Modo de fazer:
Bata bem o açúcar com a manteiga e os ovos. Junte a farinha de trigo peneirada junto com fermento e chocolate em pó. Bata até obter um creme homogeneo. Despeje a massa numa forma untada com buraco no meio de 25 cm de diâmetro. Leve para assar em forno preaquecido por uns 35 minutos ou até que, enfiando uma faca ela saia limpa. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Recheio:
Eu, tiro uma tampa do bolo com uma faca muito grande que pegue tudo.
No meio tiro o miolo e junto com o brigadeiro com uma lata de creme de leite, dissolvendo o bolo até entrar no ponto.
depois de fazer a mistura coloco dentro do buraco que fizemos,
tampo novamente e pronto,
Pronto só cobrir com um brigadeiro mais molinho.....
Partir, servir e comer ..... Vale muito a pena ... é muito bom mesmo!!!!
Aqui em casa todo mundo é apaixonado nesse bolo. Quem vê come com os olhos!!!
Vale a pena.
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