segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Filetas de lombo de porco



1- Farinha de trigo com as misturas de pimenta jamaicana, mostarda, pimenta síria (tudo moído)
2- Ovos batidos com 3 colheres de leite e temperos como sal, alho seco em pó, e uma mistura que tenho (tipo oregano, manjerona, manjericão etc...)
3- Farinha de rosca com o pão moído na hora, curry, salsa desidratada, bacon desidratado, pimenta do reino moída, pitada de sal entre outros. Nesse caso acons
elho colocar todos os temperos em pó que tenha em casa, levando em consideração que eles nao podem conter sal.
4- Fitas de lombo de porco com pouquíssima gordura. ( é importante a gordura para carne nao ficar seca)
5- Depois de passar pela farinha de trigo, ovos e farinha de rosca necessariamente nessa ordem.
6 Pronto para comer.....

MOLHO TARTARO.
Três colheres de creme de leite, shoyo, maionese, picles picado, alcaparras, pepino em conversa doce picado, molho de alho, molho de pimenta, sal ou seja tudo q tiver de temperos em molho e conserva. Tudo muito bem picadinho.....





* dica: servido com molho agridoce fica uma delícia....



E nunca esqueça:

Muito amor pelo que está fazendo!!!!


Um comentário: