segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Prova do Master Chef






Prova do Marter Chef eu fiz, eu consegui.....iupppp... 

File Mignon com manteiga caseira de ervas. 
Salada de Nabo, Cenoura, Salsão, Salsinha, Alho Poró, tudo ralado na vertical e Champignon , com molho shoyo.
Vagem cozida na manteiga.
Purê especial com creme de leite.








Começando pela Carne, tem q ser filé mignon e novo, eu amarro com um barbante para fritar bem juntinho mesmo e ficar bonito. Na verdade, na maioria das vezes comemos com os olhos. As vezes nem tão bom pode estar o prato, mas se estiver bonito já salivamos, por isso eu gosto de aprontar tudo muito direitinho ..... pelo menos "bonitinho" fica ahahahahh 


Amarre com barbante duplo e o não de nó, apenas entrelace as pontas. Eu tempero com sal apenas, pois o maior segredo estará na manteiga. 


Em uma panela muito quente, com fio de azeite, coloque os filés de lado e role-os. 

Reserve-o. para que de o tempo de não perder o suco da carne e retire o barbante. 

Salada, eu ralo tudo na vertical. Fica muito mais gostoso!!!! 

Vagem eu cozinho com um pedacinho minúsculo de caldo Knor para tomar gosto. 

E o Purê, ah o purê é muito especial e magnífico......

Três batatas médias cozidas. Assim que cozinharem tirem a casca (queima a mão toda, cuidado) joguem ainda quente no liquidificador, e deixe até virar uma pasta. Em uma panela coloque manteiga, alho raladinho na hora, não deixe loirar muito não, coloque uma pitada de sal, e tire do liquidificador para a panela no fogo, acrescente uma pitada de sal e uma lata de creme de leite, (minha preferência é pelo da Nestlé), mexa até misturar o creme de leite na pasta de batata e jogue alguns pedacinhos de queijo muçarela ou queijo prato..... Gente é divino.... 


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