Prova do Marter Chef eu fiz, eu consegui.....iupppp...
File Mignon com manteiga caseira de ervas.
Salada de Nabo, Cenoura, Salsão, Salsinha, Alho Poró, tudo ralado na vertical e Champignon , com molho shoyo.
Vagem cozida na manteiga.
Purê especial com creme de leite.
Começando pela Carne, tem q ser filé mignon e novo, eu amarro com um barbante para fritar bem juntinho mesmo e ficar bonito. Na verdade, na maioria das vezes comemos com os olhos. As vezes nem tão bom pode estar o prato, mas se estiver bonito já salivamos, por isso eu gosto de aprontar tudo muito direitinho ..... pelo menos "bonitinho" fica ahahahahh
Amarre com barbante duplo e o não de nó, apenas entrelace as pontas. Eu tempero com sal apenas, pois o maior segredo estará na manteiga.
Em uma panela muito quente, com fio de azeite, coloque os filés de lado e role-os.
Reserve-o. para que de o tempo de não perder o suco da carne e retire o barbante.
Salada, eu ralo tudo na vertical. Fica muito mais gostoso!!!!
Vagem eu cozinho com um pedacinho minúsculo de caldo Knor para tomar gosto.
E o Purê, ah o purê é muito especial e magnífico......
Três batatas médias cozidas. Assim que cozinharem tirem a casca (queima a mão toda, cuidado) joguem ainda quente no liquidificador, e deixe até virar uma pasta. Em uma panela coloque manteiga, alho raladinho na hora, não deixe loirar muito não, coloque uma pitada de sal, e tire do liquidificador para a panela no fogo, acrescente uma pitada de sal e uma lata de creme de leite, (minha preferência é pelo da Nestlé), mexa até misturar o creme de leite na pasta de batata e jogue alguns pedacinhos de queijo muçarela ou queijo prato..... Gente é divino....
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