domingo, 28 de abril de 2013

Taco de Salmão

Taco de Salmão

Amo taco, de qualquer sabor, de qualquer forma, amo qualquer tipo de comida Mexicana e Árabe... Gosto dos sabores, temperos, tudo que me lembra cuidado e carinho na cozinha eu amo!!!
 E para se fazer um bom Taco precisa-se dos dois.

A foto abaixo já nos mostra todos os ingredientes.
Essa massa de taco eu compro pronta no supermercado se chama Rap10 e fica na parte de pão de forma...
Você põe ela na frigideira e molda rápido o formato que quer por que ela endurece e fica hiper crocante!

Ingredientes

1 pote de cream cheese philadelphia
Alcaparras
Molho shoyo sakura
Rap10
Salmão
Gergelim preto e branco torrado
Cebolinha verde
Alface






Corto o salmão numa expessura fina, para ficar mais leve, coloco o shoyo por cima. 




Depois passo camadas bem distribuídas de cream cheese. Bem exagerado.


Monto por cima de uma folha de alface colocando o salmão, cream cheese, alcaparras, gergelim, cebolinhas.....


Em formato de cone fecho o rap10 e pronto....
Só degustar..... 
Amo muito e fica divino....

Nenhum comentário:

Postar um comentário