Amo essa torta aberta. Você pode servir tanto num jantar, quanto num brunch. Sempre bem vinda e deliciosa. Podem usar a criatividade e adicionar o que quiserem. Eu, particularmente não curto palmito, mas tem muita gente que coloca, e qualquer enlatado é bom!!!
Ingredientes
- 1 tomate
- meia cebola branca picadinha
- 200 gramas de presunto (picadinho)
- 250 gramas de queijo mussarela ( qualquer queijo que derreta)
- 1 copo de iogurte natural
- pedacinhos de bacon em cubo e pequeninos
- 3 filés de peito de frango
- 10 champignos picados em tira
- gergelim branco e preto
- cebolinha verde picada
- 2 colheres de sopa de maionese hellmann`s
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso (amo o Godam)
- creme de cebola
- curry (para o peito do frango)
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture:
Logo depois, forre uma travessa com pães de forma, e untada com manteiga
Coloque azeite para molhar os pães.
Distribua toda pasta por cima do pão
Até ficar tudo por igual.
Bata 2 ovos e jogue por cima de tudo. Bater estilo mexido. Tem gente que adora fazer com clara em neve, fica bom também, mais corre o risco de queimar o pão, até que a clara doure.
Leve ao forno.
Sirva ainda quente.
Eu coloco todo sal e tempero no peito de frango que eu mesmo desfio. Cozinho muito, até desmanchar o peito de frango, com curry, e um caldo knorr.
Deixo a água secar até ver que está bem cozidinho. Depois desfio na mão.
Quando não uso o frango desfiado, eu tempero tudo com creme de cebola, meio pacote.
Rápido, fácil e gostoso.....
Qualquer dúvida é só perguntar!
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