quinta-feira, 30 de maio de 2013

Arroz a Piamontese

 O Arroz a piamontese as vezes vira um bicho papão em muitos pratos....
Apelidado de grudento, arroz doce, o Arroz a Piamontes é uma delícia acompanhado com pouco molho de carne. 
Eu curto demais!!! Para mim, ter medalhão e não ter arroz a piamontese é como fazer um prato faltando algo. 


Ingrendientes: 

Presunto
Bacon
Alho
Manteiga 
Creme de leite
Queijo
Champignon 



Loire o alho, acrescente o bacon na manteiga com um fio de azeite.


Acrescente o presunto e deixe-o fritar pouca coisa. 



Acrescente o leite e o creme de leite



Depois acrescente o arroz comum feito normalmente do seu costume diário. 



Mexa bem, e acrescente então o queijo. Desligue o fogo e deixe-o derreter. 
Esse arroz é uma delícia..... Amo!!!




Um comentário: