domingo, 17 de março de 2013

Bife da Gabi





Não existe uma pessoa nesse mundo, que não salive ao olhar essa foto.....
É um contra filet maturado, acreditem e sem photoshop..... 
Foi meu almoço desse domingo!
Tudo muito simples mas feito com um carinho gigante para meu filho que assim como eu ama "carninha"
Mas vamos ao meu segredinho de hoje;

Eu sempre selo a carne antes de qualquer tempero quando se trata de bife na frigideira.
Em uma panela, frigideira (como quiser) coloque os bifes, no máximo 2 em 2, e sempre com manteiga, passo de um lado e de outro, depois jogo o alho amassado ou ralado na hora para ficar bem vivo, e logo o sal. Na manteiga eu costumo jogar gotinhas de caldo knor liquido sabor picanha. 
Para dourar, jamais vou esquecer o ensinamento de minha madrinha Dona Darci Ribeiro, a pitadinha de açúcar, muito pouco, oq eu quero não é deixar doce e sim a cor na carne suculenta....

Confesso que hoje eu passei dos limites na "comelança".



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